Sauces et crèmes à la truffe
Sauces et crèmes à la TruffeSublimez vos plats avec cette délicieuse crème truffée, parfaite pour accompagner risottos, gratins ou pâtes.
La truffe noire (Tuber melanosporum), subtilement mêlée à cette préparation, surprendra et ravira à coup sûr vos convives !
Composition
Ingrédients : Crème stérilisée UHT 55 % (crème, lait, émulsifiant E471, stabilisant : carraghénanes) à 35 % de matière grasse, eau, truffe d’hiver 8 % (Tuber brumale et Tuber melanosporum), jus de truffe brumale (eau, sel), amidon de riz, arôme naturel, sel, poivre.
Alergènes
Lait
+ de détailsCette préparation à base de champignons de Paris et de truffe d’été se déguste aussi bien en accompagnement de pâtes, bruschettas ou risottos, qu’en marinade. Elle est également parfaite à l’apéritif, simplement servie sur des toasts avec quelques tomates cerises.
Composition
Cette préparation à base de champignons de Paris et de truffe d’été est idéale pour accompagner vos plats de pâtes, bruschettas ou risottos. Elle peut également être utilisée dans vos marinades ou servie à l’apéritif sur des toasts, avec quelques tomates cerises.
Alergènes
-
+ de détailsCette crème de Comté AOP, subtilement parfumée à la truffe noire, révèle toute sa délicatesse une fois légèrement chauffée au bain-marie. Servez-la sur un plat de tagliatelles ou sur un gratin dauphinois, et laissez-vous séduire par l’alliance raffinée de la truffe noire et de la finesse du Comté AOP.
Composition
Ingrédients : Crème stérilisée UHT (35 % de matière grasse, dont lait), eau, Comté AOP 15 % (dont lait), amidons, truffe noire 3 % (Tuber melanosporum), arôme naturel, sel, poivre.
Alergènes
Lait
+ de détailsSuccombez à la douceur de ce pesto rouge, mariage raffiné de la truffe d’été et de la tomate. Une innovation acidulée et colorée, idéale pour ensoleiller vos apéritifs et sublimer vos tables estivales.
Composition
Ingrédients : Huile de tournesol, basilic 31,5 %, fromage (dont lait), truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail.
Alergènes
lait
+ de détailsCe pesto vert au goût frais et unique marie à la perfection le basilic et la truffe d’été. L’alliance idéale pour des apéritifs estivaux raffinés !
Composition
Ingrédients : Huile de tournesol, basilic 31,5 %, fromage (dont lait), truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail.
Alergènes
Lait
+ de détails