Brisures de truffes en conserve
Verrine de truffe fraiche hachée et stériliséeCette verinne de brisure de truffe noire est à la base une truffe fraiche qui a été hachée et mise en bocaux puis stérilisée, pour que vous puissiez en consommer toute l’année.
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détailsCette verinne de brisure de truffe noire est à la base une truffe fraiche qui a été hachée et mise en bocaux puis stérilisée, pour que vous puissiez en consommer toute l’année.
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détails