Truffes Brisures de truffes
Truffes noires, brisures 30g
Notice technique
Cette verrine de brisures de truffe noire est élaborée à partir de truffes fraîches, hachées puis stérilisées en bocal, afin que vous puissiez en profiter toute l’année.
Opter pour la brisure de truffe, c’est choisir un compromis idéal pour savourer les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Incorporez-la à vos plats, sauces ou omelettes pour leur donner une touche raffinée.
Opter pour la brisure de truffe, c’est choisir un compromis idéal pour savourer les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Incorporez-la à vos plats, sauces ou omelettes pour leur donner une touche raffinée.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.Allergènes
- 30g: 35,00 € TTC
Conseils de dégustation
La pelure de truffe noire est idéale pour accompagner vos risottos, plat de pâtes, purée : compter 10 à 15 grammes par personne
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle