Assaisonnements à la truffe
Sel, moutarde, mayonnaise à la truffe… autant de délicieuses façons de sublimer vos plats du quotidien avec une touche d’exception.Ce sel rare et raffiné sublime vos viandes grillées au barbecue, vos salades et bien d’autres plats.
Il suffit de tourner le moulin une ou deux fois pour révéler toute l’intensité de la truffe d’été.
Composition
Ingrédients : Sel alimentaire bleu de Perse 96,5 %, arôme, truffe d’été déshydratée (Tuber aestivum) 1,5 %.
Alergènes
-
+ de détailsSurprenez vos convives avec ce sel rose du vigneron à la truffe d’été.
Un tour ou deux de moulin juste avant de servir, et la magie opère : sur un poisson en papillote, des grillades ou une salade, laissez-vous séduire par la subtilité et la finesse de la truffe.
Composition
Ingrédients : Sel alimentaire 90 % (sel, acidifiants E500, E535), vin rouge Cabernet Sauvignon – Pays d’Oc 5 %, truffe d’été déshydratée.
Alergènes
-
+ de détailsCe sel rare et raffiné sublimera vos viandes grillées au barbecue, vos salades et bien d’autres plats.
Il suffit de tourner le moulin une ou deux fois pour libérer toute la subtilité aromatique de la truffe d’été.
Composition
Ingrédients : Sel rose de l’Himalaya 96,5 %, arôme, truffe d’été déshydratée (Tuber aestivum) 1,5 %.
Alergènes
-
+ de détailsCette préparation est idéale pour sublimer vos pommes de terre rôties au four, mais aussi un poisson au barbecue.
Le sel de Guérande, riche en oligo-éléments, s’associe à la délicatesse de la truffe d’été pour offrir un goût raffiné et unique.
Composition
Sel de Guérande IGP 97 %, arôme, truffe d’été déshydratée (Tuber aestivum) 1 %.
Alergènes
-
+ de détailsCette mayonnaise à la truffe est l’accompagnement idéal pour vos viandes et salades, mais aussi une délicieuse touche à proposer à l’apéritif avec des légumes frais à croquer.
Composition
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, jaune d’œuf, moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur E222 [sulfites]), truffe d’hiver 3 % (Tuber brumale, Tuber melanosporum), arôme naturel, jus de citron, amidon de riz, épaississant E415.
Alergènes
Œufs, moutarde.
+ de détailsCette moutarde à la truffe est l’accompagnement idéal de vos grillades et poissons, mais aussi un délicieux condiment pour vos frites et plats cuisinés.
Composition
Ingrédients : Moutarde 90,5 % (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur E222 [sulfites]), truffe d’hiver 5 % (Tuber brumale, Tuber melanosporum), arôme naturel.
Alergènes
Moutarde
+ de détailsCet assaisonnement est votre meilleur allié en cuisine ! Saupoudrez-en vos viandes, vos plats ou même vos féculents.
Vos convives seront séduits par la délicatesse de la truffe d’été, et vous découvrirez le plaisir d’en déguster tout au long de l’année.
Pratique et savoureuse, cette poudre deviendra vite indispensable !
Composition
Préparation culinaire aromatisée à base de poudre de caroube et de truffe d’été 5 %.
Ingrédients : Sel de mer fin, farine de riz, poudre de caroube 22 %, champignon de Paris séché (Agaricus bisporus), arôme, truffe d’été séchée (Tuber aestivum) 5 %.
Alergènes
-
+ de détails