Nos carpaccios, nos pâtes de truffe
Nos concentrés de saveurs : carpaccios, pâtes et quintessence de truffe.Déguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Allergènes
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+ de détailsProposez ce carpaccio de truffe d’été sur une salade de mache accompagnée d’œufs mollets , et d’un filet d’huile d’olive à la truffe noire! Le carpaccio est élaboré à partir de nos meilleures truffes fraiches , découpées en lamelles, mise en bocal puis stérilisées.
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Allergènes
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+ de détailsCette pâte de truffe d’été est parfaite pour vos tartes salées, sauces mais aussi en verrine à l’apéro !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 73%,huile d’olive vierge extra, jus de truffes d’été 8%, sel, arôme naturel
Allergènes
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+ de détailsAvec 82 % de truffe noire (Tuber brumale et Tuber melanosporum), cette pâte de truffe d’hiver s’invite dans toutes vos préparations : risotto, gratin, filet mignon en croûte… ou tout simplement sur un toast à l’apéritif pour un moment d’exception.
Composition
Ingrédients : Truffe d’hiver 77 % [truffe brumale 64 % (Tuber brumale), truffe noire 36 % (Tuber melanosporum)], huile d’olive vierge extra, jus de truffe brumale 5 % (Tuber brumale), arôme naturel, sel.
Allergènes
Peut contenir des traces de lait, de moutarde et d’œuf.
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