truffes Carpaccios, pâtes de truffe
Pâte de truffe d’hiver 82%
Incorporer cette pate de truffe d’hiver à 82% de truffe noire brumale et tubermelanosporum, dans vos préparations (risottto, gratin , filet mignon en croute...) ou simplement à déguster au moment de l’apéro!
Composition
Truffes d’hiver 77 % (truffes brumales 64% (Tuber brumale) et truffes noires 36 % (Tuber melanosporum)), huile d’olive vierge extra, jus de truffes brumales 5 % (Tuber brumale), arôme naturel, sel.Allergènes
Peut contenir des traces de : Lait, Moutarde, Œuf. 50g: 55,00 € TTC
Conseils de dégustation
à déguster avec un pain de campagne ou des toast grillées en apero, ou simplement dans vos sauces
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle