Pelures de truffes en conserve
Mélange raffiné de truffes hachées et pelées, idéal pour sublimer vos recettes.La pelure de truffe est un savoureux mélange de truffes hachées et pelées, idéal pour sublimer vos pâtes fraîches, risottos ou purées.
Pensez à conserver son jus présent dans la verrine : il apportera une intensité supplémentaire à vos recettes, sauces et plats.
Comptez environ 10 % de pelures de truffes noires, soit au minimum 10 g pour 100 g de terrine.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Alergènes
-
+ de détailsLa pelure de truffe est un savoureux mélange de truffes hachées et pelées, parfaite pour accompagner vos pâtes fraîches, risottos ou purées.
Pensez à conserver son jus présent dans la verrine : il enrichira vos recettes, sauces et plats.
La proportion est de 10 % de pelures de truffes noires, soit au minimum 10 g pour 100 g de terrine.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Alergènes
-
+ de détails