Sauces, crèmes et pâtes à la truffe
Sauces, crèmes et pâtes à tartiner à la truffeCrème à la truffe d’hiver 8% aromatisée 90 g
Composition :
Crème 35% de matière grasse stérilisée UHT (crème, lait, émulsifiant E471, stabilisant:carraghénanes)55%,eau,truffes d’hiver (tuber brumale et tuber melanosporum) 8% ,jus de truffes brumales (eau, sel), amidon de riz, arôme naturel, sel, poivre
Alergènes :
arôme, lait, sulfites
+ de détailsCrème au Comté AOP et à la Truffe Noire, aromatisée
Composition :
Crème stérilisée UHT (35% de matière grasse dont lait), eau, Comté AOP(dont lait) 15%, amidons, truffe noire (tuber mélanosporum) 3%, arôme naturel, sel, poivre
Alergènes :
arôme, lait, sulfites
+ de détailsPesto rouge à la truffe d’été 5% aromatisé
Composition :
Huile de tournesol, basilic 31,5%, fromage (dont lait), truffes d’été (tuber aestivum) 5%, huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail
Alergènes :
arôme, lait, sulfites
+ de détailsPesto vert à la truffe d’été 5% aromatisé
Composition :
Huile de tournesol, basilic 31,5%, fromage (dont lait), truffes d’été (tuber aestivum) 5%, huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail
Alergènes :
arôme, lait, sulfites
+ de détailsSauce à la truffe d’été 8% aromatisée
Composition :
Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 67%, huile de tournesol, truffes d’été (tuber aestivum)8%,huile d’olive, arômes, colorant : E153, sel
Alergènes :
arôme, sulfites
+ de détailsCarpaccio de truffe d’été 50% à l’huile d’olive
Composition :
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes :
arôme, sulfites
+ de détails