Truffes entières en conserve
Truffe entière extra, stérilisée et mise en bocal selon le procédé d’appertisation, afin de préserver toute son authenticité et ses saveurs.Cette truffe en conserve est idéale pour sublimer vos plats et vous permet de savourer la truffe noire tout au long de l’année. Utilisez-la de préférence en fin de cuisson afin d’en préserver toutes les saveurs.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Allergènes
-
+ de détailsLa truffe entière extra est stérilisée puis mise en bocal selon le procédé d’appertisation. Ce savoir-faire permet de la déguster toute l’année tout en préservant l’intensité de ses saveurs.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Allergènes
-
+ de détailsLa truffe entière extra est stérilisée puis mise en bocal grâce au procédé d’appertisation. Ce savoir-faire permet d’en profiter toute l’année, tout en préservant l’authenticité et la richesse de ses saveurs.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Allergènes
-
+ de détailsCette truffe en bocal est conservée dans son jus, ce qui lui permet de préserver toute son intensité aromatique. Comptez 15 à 20 g par personne dans vos plats pour en apprécier pleinement les saveurs.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Allergènes
-
+ de détailsLa truffe entière extra est stérilisée puis mise en bocal selon le procédé d’appertisation. Ce savoir-faire permet de la déguster toute l’année, tout en conservant l’intensité et la richesse de ses saveurs.
Composition
Ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum), eau, sel.
Allergènes
-
+ de détails