Apéritif et tartinables
Tartinables et délices à la truffe, à savourer lors d’un apéritif raffiné.Laissez-vous séduire par l’alliance délicate de l’artichaut et de la truffe d’été.
Un délice à savourer sur des toasts grillés pour un apéritif raffiné.
Composition
Ingrédients : Artichaut 68 %, huile de colza, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), jus de truffe noire (Tuber melanosporum), sel, ail.
Alergènes
-
+ de détailsLaissez-vous tenter par un apéritif frais et coloré avec ce délice à base d’asperges vertes, relevé par la subtilité de la truffe d’été.
Un incontournable de vos tables estivales, à savourer sur des toasts grillés, du pain de campagne ou une bruschetta.
Composition
Ingrédients : Asperges vertes grillées 74 %, huile de colza, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), jus de citron concentré, sel, arôme naturel, ail.
Alergènes
-
+ de détailsCe délice d’aubergine se savoure à merveille sur une tranche de pain de campagne grillée avec du fromage de chèvre frais, ou intégré dans une verrine pour un apéritif raffiné.
À déguster bien frais !
Composition
Ingrédients : Aubergines grillées 70 %, huile de tournesol, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), huile d’olive, concentré de tomates, arômes naturels, sel, ail, jus de citron (à base de concentré), sucre, coriandre, paprika.
Alergènes
-
+ de détailsLa finesse de l’olive associée à la subtilité de la truffe d’été : un véritable bonheur en bouche.
À l’apéritif, dégustez ce délice bien frais sur une tranche de pain de campagne, accompagné de tomates cerises pour une touche acidulée… et régalez-vous !
Composition
Ingrédients : Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 51 %, olives noires 25 %, truffe d’été 3 % (Tuber aestivum), huile d’olive vierge extra, arôme naturel, sel, ail.
Alergènes
-
+ de détailsUn pur moment de bonheur à l’apéritif : ce délice au goût acidulé de carotte et de tomate, relevé par la subtilité de la truffe d’été, est un véritable plaisir en bouche.
Servez-le bien frais, accompagné de légumes à croquer ou sur des toasts grillés.
Composition
Ingrédients : Carottes 50 %, tomates 21 % (tomates mi-séchées 70 %, concentré de tomates), huile de colza, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), jus de citron (à base de concentré), arômes naturels, sel, carvi, ail, origan, sucre, épices goût harissa.
Alergènes
-
+ de détailsCe délice ravira tous vos convives à l’apéritif, servi sur une bruschetta ou dans une verrine agrémentée de tomate et de fromage de chèvre. Un véritable régal pour les papilles !
Composition
Ingrédients : Courgettes grillées 72 %, huile de colza, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), jus de citron (à base de concentré), arômes naturels, sel, ail, basilic.
Alergènes
-
+ de détailsCe délice de pois chiches est idéal sur une tranche de pain de campagne, agrémentée de quelques lamelles de carpaccio de truffe. Une touche raffinée qui saura étonner et régaler vos convives à l’apéritif !
Composition
Ingrédients : Pois chiches 38 %, huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, truffe d’été 5 % (Tuber aestivum), jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail, épices.
Alergènes
-
+ de détailsUne création artisanale signée Le Trufficulteur. Ce saucisson de terroir marie la richesse d’une viande française soigneusement sélectionnée à la finesse aromatique de la truffe d’été (Tuber aestivum), pour une expérience gustative authentique et raffinée.
Composition
Ingrédients : Viande de porc (origine France), gras de porc (origine France), truffe d’été 3 % (Tuber aestivum), sel, dextrose, épices, arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur : nitrate de potassium, ferments, lactose, boyau naturel de porc.
Alergènes
Lactose : présent dans le ferment.
Traces possibles : noisettes (utilisées dans l’atelier), moutarde (présente dans d’autres préparations)
L’incontournable de vos apéritifs : nos chips à la truffe d’été. Croquantes, parfumées… vous ne pourrez plus vous en passer !
Composition
Ingrédients : Pommes de terre, huile de tournesol, sel, truffe d’été déshydratée 1 % (Tuber aestivum), arôme.
Alergènes
-
+ de détailsDégustez ces délicieuses noix de cajou dans une salade pour y ajouter une touche croquante, ou proposez-les simplement à l’apéritif, accompagnées d’un de nos délices de légumes à la truffe d’été.
Composition
Ingrédients : Noix de cajou 88 %, blanc d’œuf, épaississants (gomme de guar, gomme xanthane), fleur de sel de Camargue 2,5 %, truffe d’été séchée 1,2 % (Tuber aestivum), arôme.
Alergènes
Noix de cajou, œuf, peut contenir des traces d’autres fruits à coque
+ de détailsNos amandes salées enrobées à la truffe d’été sont l’allié idéal de vos apéritifs.
Laissez-vous séduire par le mariage du goût subtil de la truffe et de l’amertume délicate de l’amande… un produit d’exception qui surprendra et ravira vos convives.
Composition
Ingrédients : Amandes 86 %, blanc d’œuf, gomme de guar, fleur de sel de Camargue 2,5 %, arôme, truffe d’été séchée 1,1 % (Tuber aestivum).
Alergènes
amande,œuf,arôme,sulfite
+ de détailsÀ proposer au moment de l’apéritif, idéalement accompagné de notre délice de courgettes grillées !
Composition
Ingrédients : Gomme de guar, gomme xanthane, arômes, truffe d’été séchée 1 % (Tuber aestivum), fleur de sel de Camargue.
Alergènes
Amande, lait, œuf, peut contenir des traces d’autres fruits à coque
+ de détails