truffes Brisures de truffes
Truffes noires, brisures 30g
Notice technique
Cette verinne de brisure de truffe noire est à la base une truffe fraiche qui a été hachée et mise en bocaux puis stérilisée, pour que vous puissiez en consommer toute l’année.
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)Allergènes
- 30g: 35,00 € TTC
Conseils de dégustation
Comptez environ 10 à 15 grammes par personne. Pour les intégrer directement au coeur de vos recettes, comptez 10% de brisures de truffes noires. Ainsi, pour 100 grammes de risotto, comptez 10 grammes minimum de brisures de truffes noires.
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle