nos carpaccios, nos pâtes de truffe
Nos concentrés de saveurs : carpaccios, pâtes et quintessence de truffeDéguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes
-
+ de détailsDéguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes
-
+ de détailsProposez ce carpaccio de truffe d’été sur une salade de mache accompagnée d’œufs mollets , et d’un filet d’huile d’olive à la truffe noire! Le carpaccio est élaboré à partir de nos meilleures truffes fraiches , découpées en lamelles, mise en bocal puis stérilisées.
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes
-
+ de détailsCette pâte de truffe d’été est parfaite pour vos tartes salées, sauces mais aussi en verrine à l’apéro !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 73%,huile d’olive vierge extra, jus de truffes d’été 8%, sel, arôme naturel
Alergènes
-
+ de détails